Skip to main content
Обновление о Covid-19

Информация о путешествии

Приветствуя вас на нашем курорте, мы стремимся обеспечить вам безопасные условия в соответствии с принятыми в нашей стране протоколами по борьбе с COVID-19.

Мы внимательно следим за предписаниями итальянского правительства и местных органов здравоохранения, а также за постановлениями Всемирной организации здравоохранения Поэтому мы строго соблюдаем введенные директивы.

Состоящая из внутренних и внешних экспертов в области безопасности пищевых продуктов и воды, гигиены и профилактики инфекций, а также организации работы хотельеров, наша рабочая группа пересмотрела наши стандарты чистоты, безопасности и обслуживания, а также разработала план действий по управлению всем проектом.

Мы активно контролируем и обновляем наши решения, чтобы обеспечить постоянное внимание к здоровью и безопасности наших гостей и сотрудников.

Здоровье наших гостей и сотрудников имеет для нас первостепенное значение.

Общие правила

Эти простые правила действуют в любое время на территории курорта The Sense Experience Resort.Пожалуйста, уважайте их, это наша забота о вашем и нашем здоровье:

  • Руки: Часто мойте руки водой с мылом или дезинфицирующим гелем;
  • Избегайте контакта: мы вернемся к объятиям и рукопожатиям, а пока здоровайтесь, держась на безопасном расстоянии;
  • Глаза, нос и рот: старайтесь не прикасаться к глазам, носу или рту, предварительно не вымыв руки;
  • Соблюдайте дистанцию: всегда соблюдайте минимальное безопасное расстояние в 1,8 м;
  • Кашель и чихание: закрывайте нос и рот носовым платком или локтем при каждом кашле или чихании;
  • Лицевая маска: всегда используйте защитные средства.

Социальное дистанцирование и гигиенические стандарты

В наших больших помещениях вам всегда гарантировано собственное пространство. Наш персонал соблюдает безопасное расстояние в 1 метр между собой и с гостями, и мы обеспечили все номера соответствующими средствами связи для гостей.

На входе во все закрытые помещения установлены диспенсеры для дезинфекции рук, а перчатки и маски можно запросить прямо в помещении.

Наша стойка регистрации оснащеназащитными экранами и позволяет проводить процедуры регистрации/выписки в режиме онлайн, а также цифровыми системами связи для информационных запросов или бронирования услуг.

Санитарная обработка помещения

Наша команда применяет протоколы уборки и санитарной обработки после вашего ухода из номера и до прибытия последующих гостей, уделяя особое внимание предметам, к которым прикасаются чаще всего.

  • Обычная процедура в камере дополняется частью санитарной обработки.
  • Дезинфекция проводится с использованием таких средств, как этанол в концентрации 70% или средства на основе хлора в концентрации 0,1%-0,2% или других дезинфицирующих средств с вирусоцидной активностью. По этой причине используются:
      • Биоцид, фунгицид, бактерицид и вируцид на основе триамина для подушек, наматрасников, штор и диванов;
      • Средство на основе спирта и активного кислорода для мебели, наносимое с помощью салфетки из микрофибры;
      • Активное кислородное средство для ванн наносится с помощью салфетки из микрофибры;
      • Средство на основе хлора для полов отдельной тряпкой;
      • Биоцид, фунгицид, бактерицид и вируцид на основе триамина применяется с помощью ручных опрыскивателей.
  • Процесс глажки постельного и банного белья осуществляется при температуре выше 182 градусов, после чего происходит автоматическая упаковка в мешки без участия человека.

Оборудование для уборки и дезинфекции включает салфетки из микрофибры и наклейки для пола.
Сотрудники, ответственные за уборку и санитарную обработку помещений и мест общего пользования, обеспечиваются следующими дополнительными средствами индивидуальной защиты:

  • Одноразовые перчатки;
  • Нитриловые перчатки используются для перестилания постели;
  • Хирургическая маска;
  • Закрытая обувь, пригодная для санитарной обработки;
  • Униформа с длинными рукавами.

Оборудование

Хотя COVID-19 передается не по воздуху, а от человека к человеку, мы, как и в обычных условиях, уделяем вниманиеконтролю состояния фильтров, поддержанию правильной кратности замены воздуха в помещении и обеспечению нормальной работы вентиляции и воздухообмена.

  • Для систем кондиционирования воздуха перед открытием была проведена первичная санитарная обработка;
  • В течение сезона проводится периодическая санитарная обработка;
  • Ведется учет всех санитарных обработок;
  • Во всех помещениях, где имеется, рециркуляция воздуха отключена, за исключением случаев, когда воздух полностью поступает извне.

Парк и общие территории

Мы увеличили частоту уборки и дезинфекции мест общего пользования, особенно элементов и мест наибольшего контакта и частого посещения, таких как стойка регистрации, лифты с их кнопками, дверные ручки, общественные туалеты и даже магнитные ключи от номеров.

В нашем большом парке вы можете свободно передвигаться, избегая скопления народа и надевая маску.

  • Места общего пользования периодически проветриваются;
  • Полы моются и дезинфицируются 2% раствором гипохлорита натрия.
  • Мебель и все контактные поверхности очищаются с помощью обычных процедур периодической очистки, а затем дезинфицируются 60-80%-ным спиртовым раствором.
  • Все инструменты, используемые для очистки, после использования дезинфицируются в 2% растворе гипохлорита натрия в течение не менее 10 минут.
  • Все операции по санитарной обработке записываются в журнале или в компьютере с помощью нашего программного обеспечения для управления.

Персонал

В помещениях, занимаемых сотрудниками, работающими «за кулисами», мыувеличили частоту уборки, уделяя особое внимание наиболее часто посещаемым местам, таким как входы для персонала, раздевалки, прачечные и офисы.

Наши сотрудники всегда носят маску, а в некоторых случаях перчатки, защитную маску, шапочку для волос и бахилы.

Наконец, наши сотрудники каждый день заполняют самодекларацию о том, что у них нет симптомов Covid-19 и нет контактов с инфицированными людьми.

Бассейны и пляж

С этого лета у бассейна или на пляже будет больше места, чтобы наслаждаться солнцем. Пляжные зонтики расположены на более широком расстоянии друг от друга, и наш персонал бара обслуживает гостей прямо у зонтика, чтобы избежать толпы.

  • Для обеспечения уровня защиты от инфекций мы следим за эффективностью системы водоподготовкии предельным значением свободного активного хлора в резервуаре.
  • Частотапроверок вышеуказанных параметров на месте должна составлять не менее двух часов. Все корректирующие меры должны быть приняты незамедлительно в случае несоблюдения, а также в случае приближения значения к указанному пределу.
  • При открытии бассейна пригодность воды для купания подтверждается после проведения химического и микробиологического анализов по параметрам, указанным в таблице А приложения 1 Соглашения между государством и регионами и PP.AA. от 16.01.2003 г., проведенных специальной лабораторией. Лабораторные анализы повторяются ежемесячно в течение всего периода открытия бассейна для посетителей.

Кейтеринг

В наших ресторанах всегда соблюдается безопасное расстояние между столами. Мы пересмотрели расположение нашего буфета для завтраков, чтобы дать нашим гостям возможность избежать тесноты. Практически, здесь сервируется шведский стол, а все столы соответствующим образом оборудованы экранами из оргстекла.

Все помещения подвергаются санитарной обработке в соответствии с предписанной процедурой.

При входе в помещение необходимо обязательно продезинфицировать руки 70%-ным спиртовым раствором и надеть маску. В туалетах для гостей может находиться только один человек одновременно. Обязательно дезинфицировать руки при входе и выходе из помещения.