Специальное предложение Luxury Fall (Роскошная осень)

Тоскана и оливковое масло Evo, тысячелетняя любовь

Благоприятный климат, плодородная почва и умелые руки делают тосканское оливковое масло экстра вирджин (EVO) одним из самых ценимых в Италии и не только здесь.

Цены можно уточнить дополнительно.

Специальное предложение Luxury Fall (Роскошная осень)с 19 сентября по 31 октября

Это предложение включает

  • Безалкогольные напитки из мини-бара в номере включены в стоимость номера
  • Предоставляются бесплатные велосипеды
  • Бутылка шампанского просекко в номере по прибытии
  • 1 аперитив на человека в нашем баре Red Rabbit
  • Легкий завтрак премиум-класса бесплатно (выбор некоторых дополнительных блюд включен)
  • Для бронирований с полным пансионом, зарезервированный столик с обслуживанием и обед с видом на море

Тосканское масло EVO

Приходите и откройте для себя вкусы и ароматы одного из самых любимых продуктов нашей земли

Сезон сбора урожая

Ноябрь традиционно является месяцем сбора урожая оливок в Тоскане. Однако вы можете увидеть рабочих и технику на полях уже во второй половине октября.

Климат в этот период довольно изменчив. Как правило, вы все еще можете рассчитывать на прекрасные солнечные дни с приятной температурой в середине дня, но нередко встречаются и почти зимние дни.

Познакомьтесь с производителями нефти Мареммы

Одним из самых известных производителей на национальной ниве выращивания оливок является Джорджо Франчи, который в 2019 году получил награду за лучшее предприятие года.
Frantoio Franci — это компания, которая не нуждается в представлении, предприятие с большим объемом производства, которое с давних пор является эталоном для местных производителей. В самом сердце Валь д’Орча он с любовью ухаживает за 15 тысячами деревьев на 65 гектарах земли. В Маремме же легко найти хорошее оливковое масло extra virgin. Помимо магазинов, специализирующихся на типичных продуктах, многие предприятия агротуризма часто продают собственное масло.

Попробуйте тосканское масло EVO

Когда мы говорим о свежем тосканском масле EVO, «прямо» из пресса, есть несколько простых традиционных рецептов, которые позволяют насладиться им в лучшем виде.

  • Тосканская «феттунта»: В Тоскане классический ломтик поджаренного хлеба, приправленный маслом, называется «феттунта». Это блюдо настолько же простое, насколько идеально подходящее для дегустации нового масла.
  • Фасоль отварная или al fiasco: существуют различные способы варки фасоли, некоторые используют классическую фаджольеру (или «фиаско»), другие — терракотовый горшок, третьи — скороварку, четвертые — любую кастрюлю (подходящую для длительной варки). Подавая их, добавьте немного масла, посыпьте перцем, и они готовы к употреблению!

Знаете ли вы, что …

Оливковое масло extra virgin из Тосканской Мареммы обязано своим успехом главным образом особенностям земли, на которой оно выращивается, а также сложностям рельефа, из-за которых очень непросто механизировать сбор оливок, поэтому предпочтение отдается ручному сбору. В дополнение к этим аспектам существуют климатические трудности, например, частые зимние морозы, которые неизбежно требуют почти маниакального (и определенно дорогостоящего) ухода за оливковыми рощами со стороны фермеров, хозяйств и мелких землевладельцев.

В результате получается оливковое масло экстра вирджин наивысшего качества, с приятным вкусом и очень низким уровнем кислотности, идеальное для употребления в пищу в сыром виде, полезное для сбалансированной диеты (особенно средиземноморской) и чрезвычайно легко усваиваемое.

Приезжайте и откройте для себя самый новый курорт в Тоскане, утопающий в сосновом парке площадью 5 га, с эксклюзивным и зарезервированным пляжем, бассейном и изысканным рестораном прямо на берегу моря.

ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
другие предложения
Halloween sulla costa Toscana

Хэллоуин на побережье Тосканы

Период действия: Осеннее предложение (с 19.09.2022 по 31.10.2022)
Выберите новейший тосканский курорт, чтобы провести длинные выходные в честь Хэллоуина и выходные в честь Дня Всех Святых.

Сентябрь, октябрь и молодое тосканское вино

Период действия: с 19 сентября по 31 октября
Сентябрь - идеальный месяц для путешествия по Тоскане: умеренные температуры и все еще длинные солнечные дни позволят вам…

Кубок Райдера 2023

Всего в нескольких минутах езды от нашего курорта вы найдете четыре самых красивых поля для гольфа в Италии,…

Тоскана: земля трюфелей

Период действия: с 19 сентября по 31 октября
Тоскана - это регион тысячи вкусов, способный очаровать любого туриста. Среди главных героев кулинарной традиции, несомненно, трюфель, который…

ОПЫТ ЖИТЬ