Феррагосто

15 АВГУСТА 2023 ГОДА (Успение Богородицы)

+39 0566 280035
Viale Italia, 315 - Follonica

ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Феррагосто (Успение Богородицы)

Феррагосто — это летний праздник.

Хотите поужинать на Феррагосто в тосканской Маремме в ресторане прямо на пляже? Познакомьтесь с эксклюзивной кухней The Sense Experience Resort на террасе ресторана Dimorà или прямо на пляже, в ресторане Fine Dining Eaté. С 19:30 команда шеф-повара Франко Манфреди и нашего мэтра Тициано Сигиллино предлагает вкусный ужин в двух самых гостеприимных ресторанах, открытых на Феррагосто в тосканской Маремме, в Фоллонике: ресторан Dimorà и ресторан Eaté.

Фирменные меню из свежих продуктов в основном включают рыбные блюда, но также предлагаются мясные блюда и ассортимент веганских блюд. Продукты самого высокого качества отбираются шеф-поваром и поступают от поставщиков, выбранных им лично.

В сопровождении вечера живая музыка.

Меню на Феррагосто 2023 г.
Цвета и ароматы нашего большого парка будут служить декорациями для роскошного предложения, разработанного для вас шеф-поварами нашего ресторана:

Феррагосто (Успение Богородицы)

Меню являются примерами

    Меню Eaté

    € 299,00 на человека

    Amuse-bouche

    Макарон
    с кремом из тунца, лосось маринованный с икрой с ароматом соснового леса, теплый шарик из пармезана из молока красных коров
    Подается с
    Шампанское брют “R de Ruinart” – Ruinart
    (40% Chardonnay, 49% Pinot Noir, 11% Meunier)

    Закуски

    Местные норвежские омары
    В тартаре с бергамотом и карамелизированным инжиром
    Подается с
    Шампанское брют “R de Ruinart” – Ruinart
    (40% Chardonnay, 49% Pinot Noir, 11% Meunier)
    Морские гребешки
    Тушеные с кремом из лука-порея и шафрановой вафлей
    Подается с
    Шампанское Ruinart Blanc de Blancs – Ruinart
    (100% Chardonnay)

    Первое блюдо

    Папарделле фаршированные
    Голубой лобстер, соус бер блан и лимонная икра
    Подается с
    Шампанское Ruinart Blanc de Blancs – Ruinart
    (100% Chardonnay)

    Второе блюдо

    Барабулька
    Тосканский черный летний трюфель производства Калуджи, суп из барабульки и тимьяна, арбузное желе
    Подается с
    Шампанское брют Rosé – Ruinart
    (45% Chardonnay, 55% Pinot Noir)

    Десерт

    Инжирный персик
    Мягкий с шампанским и ванильным базиликом
    Подается с
    Muffato della Sala – Castello della Sala Antinori
    (Sauvignon Blanc, Grechetto, Gewurztraminer, Riesling)

    Кофе

    Кофе эспрессо
    Подается с
    печеньем сабле с бессмертником из нашего парка

    Меню Dimorà

    € 84,00 на человека

    Amuse-bouche

    Baiser d'huître et ail des ours
    Пикантный маффин с тосканским пекорино
    Подается с
    бокалом игристого вина Millesimato - Montresor
    (100% Pinot Noir)

    Закуски

    креветки, выловленные в заливе
    обжаренные с соусом из местных цуккини и лимонным тимьяном
    Линкетто
    гарфаньино с нежным полевым салатом, абрикосами и грецкими орехами

    Первые блюда

    Мареммский рис
    Манчанский крем из овечьего сыра, тосканский летний черный трюфель
    Панчотти по-домашнему
    Морские гребешки и креветки с норвежскими омарами и майораном

    Вторые блюда

    Тушеное филе сериолы с сельдереем, кисло-сладким луком «Чертальдо», чатни из желтых помидоров черри

    Десерт

    Лимонный пирог с меренгой
    Желе с гигантским базиликом

    Кофе

    Кофе эспрессо
    Подается с
    печеньем сабле с бессмертником из нашего парка