Просто гурман

Eaté

Eaté был создан для тех, кто любит кулинарные эксперименты и местные продукты, чтобы попробовать лучшие традиционные тосканские блюда, переосмысленные в гурманском ключе нашим шеф-поваром Франко Манфреди и его персоналом. Тщательный подбор изысканных местных и международных вин, умело подобранных к нашим вкусам, завершает вкусовое путешествие.

Наша философия основана на простоте и аутентичности, применяемых как к типичным для нашего региона блюдам суши и моря, которым мы стремимся дать новую жизнь, превращая их во взрыв вкуса, инновационный, но в то же время аутентичный и уважительный.

Частный столик на одном из наших холмов с панорамным видом

Хотите отметить важное событие и удивить своего любимого человека?

Забронируйте отдельный эксклюзивный столик на одном из наших холмов. Короткая лестница приведет вас на природный панорамный балкон с захватывающим видом на все острова Тосканского архипелага.

Там вы сможете уединиться, а обслуживать вас будет отдельный официант, в течение всего ужина.

в одном из самых романтичных ресторанов Тосканы.

Все лучшее для гурманов Мареммы прямо на нашем пляже, всего 30 свободных мест.

Viale Italia, 315 — Follonica
Сервировка обеденного стола: 20:00 – 22:30

Закрыт во вторник.

Ресторан Eaté в настоящее время закрыт на сезон и вновь откроется в мае 2022 года. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас в следующем сезоне.

Шеф-повар

Шеф-повар Франко Манфреди имеет 36-летний опыт работы, он пережил большие перемены в кухне с 1980-х годов до наших дней и всегда считал, что творческий подход шеф-повара всегда должен быть подкреплен хорошей техникой.

Он любит свое тосканское происхождение и считает, что прямой контакт с теми, кто поставляет сырье, имеет основополагающее значение. Его кухня проста, состоит из небольшого количества ингредиентов и направлена на уважение к продуктам и облегчение традиционных рецептов, чтобы сделать их более современными и легко усваиваемыми.

Меню
как из морепродуктов, так и выращенных на земле

В ресторане Eaté шеф-повар своими творениями, как из морепродуктов, так и выращенных на земле, рассказывает обо всех тосканских традициях и своем жизненном опыте: простая кухня, приготовленная из нескольких гармонично соединенных ингредиентов, сможет вызвать в памяти приятные ощущения. с особым вниманием к нутрицевтике и легкости блюд.

Доступны решения для специальных диет, непереносимости и аллергии.

Карта вин

В нашей винной карте представлены местные и элитные марки, предлагается широкий выбор белых, красных, розовых, шампанских и игристых вин для наилучшего сопровождения каждого блюда.

Более 200 исключительных марок, включая лучшие региональные сорта, такие как Кьянти и Брунелло ди Монтальчино, а также отмеченные наградами вина Bolgheri DOC. Наши метрдотель и сомелье уделили особое внимание местным сортам Мареммы и некоторым редким марочным и коллекционным винам.