Skip to main content

Просто гурман

Eaté by Pipero

Eaté — наш романтический ресторан в Тоскане прямо на берегу моря. Ресторан изысканной кухни для тех, кто любит кулинарные эксперименты и местные продукты, чтобы насладиться самыми изысканными традиционными тосканскими блюдами, интерпретированными в изысканном стиле нашим шеф-поваром Себастьяном Миннаи и его командой. Кулинарное путешествие завершается тщательным выбором изысканных местных и импортных вин, умело подобранных к нашим вкусам.

Наша руководящая философия основана на простоте и аутентичности типичных для нашего региона мясных, овощных и рыбных блюд, в которые мы хотим вдохнуть новую жизнь, превратив их во вкусовой взрыв, инновационный и в то же время аутентичный и уважающий традиции. .

Частный столик на одном из наших холмов с панорамным видом

Хотите отметить важное событие и удивить своего любимого человека?

Забронируйте отдельный эксклюзивный столик на одном из наших холмов. Короткая лестница приведет вас на природный панорамный балкон с захватывающим видом на все острова Тосканского архипелага.

Там вы сможете уединиться, а обслуживать вас будет отдельный официант, в течение всего ужина.

в одном из самых романтичных ресторанов Тосканы.

Все лучшее для гурманов Мареммы прямо на нашем пляже, всего 30 свободных мест.

Viale Italia, 315 — Follonica
Ужин: 20.00 – 22.30

Закрыт во Понедельник.

Шеф-повар

Шеф-повар Франко Манфреди имеет 36-летний опыт работы, он пережил большие перемены в кухне с 1980-х годов до наших дней и всегда считал, что творческий подход шеф-повара всегда должен быть подкреплен хорошей техникой.

Он любит свое тосканское происхождение и считает, что прямой контакт с теми, кто поставляет сырье, имеет основополагающее значение. Его кухня проста, состоит из небольшого количества ингредиентов и направлена на уважение к продуктам и облегчение традиционных рецептов, чтобы сделать их более современными и легко усваиваемыми.

Меню
как из морепродуктов, так и выращенных на земле

В ресторане Eaté шеф-повар Себастьян Миннаи своими мясными, овощными и рыбными творениями рассказывает историю тосканских традиций и своего жизненного опыта: простая кухня, состоящая из нескольких ингредиентов, которые в гармоничном сочетании вызывают приятные ощущения, с особым оттенком Обратите внимание на питательность и легкость блюд.

Доступны решения для специальных диет, непереносимости и аллергии.

Карта вин

В нашей винной карте представлены местные и элитные марки, предлагается широкий выбор белых, красных, розовых, шампанских и игристых вин для наилучшего сопровождения каждого блюда.

Более 200 исключительных марок, включая лучшие региональные сорта, такие как Кьянти и Брунелло ди Монтальчино, а также отмеченные наградами вина Bolgheri DOC. Наши метрдотель и сомелье уделили особое внимание местным сортам Мареммы и некоторым редким марочным и коллекционным винам.

maitre hotel toscana mare
Viale Italia, 315 - Follonica
Закрыто по Понедельник.
Просто гурман

Ресторан Eatè

Простые и настоящие ингредиенты тосканской кухни

Лучшие блюда изысканной кухни Мареммы прямо на нашем пляже, всего 30 мест, в одном из самых романтических ресторанов Тосканы.
Eaté создан для тех, кто любит предаваться кулинарным экспериментам и наслаждаться местными продуктами и лучшими блюдами региональной тосканской кухни, изысканно интерпретированными нашим шеф-поваром Себастьяном Миннаи и подаваемыми с тщательно подобранными местными и международными винами.
Изысканная и инновационная кухня, которой вы можете насладиться в любое время вашего отпуска в The Sense, чтобы насладиться яркими и удивительными вкусовыми ощущениями.

Ужин
20.00 – 22.30
Доступны решения для специальных диет, непереносимости и аллергии.

Частный столик на одном из наших холмов с панорамным видом

Хотите отметить важное событие и удивить своего любимого человека?

Забронируйте отдельный эксклюзивный столик на одном из наших холмов. Короткая лестница приведет вас на природный панорамный балкон с захватывающим видом на все острова Тосканского архипелага.

Там вы сможете уединиться, а обслуживать вас будет отдельный официант, в течение всего ужина.